今週の手作り『おやつ』
今週は、2階の食堂でおやつを作ってもらいました。ウィッシュでは、おやつが駄菓子が多くなってきていたので、厨房のスタッフにおやつを作ってもらう日があります。温かくおいしいと言ってスタッフと一緒にみんなでワイワイ食べています。
今、東寺尾で栽培中のイチゴとパイナップルのゼリー やっとイチゴが出来ました。\(^_^)/バンザーイ
イチゴを使ったシャーベット。暑い日には嬉しい!!
自分達で作った餃子ピザ。温かい方がおいしいよね(*´▽`*)
今月誕生日のお子様の為に・・イチゴのケーキ手作り。もちろん栽培中のイチゴも使っています。
今週は、イチゴフェアーぐらい使って食べました。みんなおいしい美味しいと食べてくれたので、作ってくれた厨房スタッフもとてもうれしそうでした。でも、・・次へのプレッシャーがあると言っていました(笑)